标普:房企销售目标激进 一线城市将严格执行新政

 http://www.lgmi.com    发表日期:2013-5-13 8:59:35  兰格钢铁
      5月10日,标普发布报告称中国房地产开发商2013年第一季度销售强劲,预料将完成今年的销售目标。但随着中国中央政府近期出台的楼市调控政策发挥效用,今年后续时间房地产销售可能放缓。

      标普分析师符蓓表示:“开发商的销售目标似乎有些激进,通常年初为房地产销售淡季,而年内迄今强劲的销售表明上述目标还是有可能达成的。我们预计房地产销售势头可能会减弱,但2013年全年的销售表现将良好。”

      不过报告也指出,一线城市的政府可能会更严格地执行新的调控政策,这可能会抑制交易量。

      符蓓表示:“在我们的基准情景假设中,我们仍旧假设今年大型开发商的成交额将增长近10%,小型开发商增长有限。我们预计均价平均上涨5%。鉴于房地产行业所面临的机遇和挑战,我们维持对该行业稳定的展望。评级或将维持大体稳定。”

      报告还提到开发商的融资渠道情况正在改善,在扩张方面的纪律性也增强,以及可能会迎来进一步的行业整合。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 标普:房企销售目标激进 一线城市将严格执行新政
  • 标普五连阳 末日博士警告:小心大崩盘
  • 美股:两大因素推动标普强力上涨
  • 美股周二收高 道指标普再创历史新高
  • 美股:标普指数再创盘中与收盘新高
  • 美股:全周纳指上涨2%标普收高1.7%
  • 美股:数据与财报推动标普收获五连阳
  • 美股:道指微跌标普持平
  • 标普警告日本评级可能被降