南京禄口机场国际快件中心启用
发表日期:2015/7/7 11:04:25 民航局
    6月29日,南京禄口机场国际快件中心在完成全部系统功能测试后正式启用,结束了长期以来该地区国际快件需要通过上海等地中转的历史,极大地增强了南京机场的货运保障能力,为当地及周边地区的跨境电商企业、物流公司和公众带来更多便利。

    新启用的国际快件中心位于南京禄口机场北侧的国际货运中心内,一期面积达3800平方米,设计年吞吐量为20000吨,拥有进出港两条独立的、具有海关同屏对比功能的自动查验分拣线,可满足南京及周边地区国际快件业务未来4-6年的发展需求,可同时为10-15家物流公司提供优质服务。这是南京机场落实《建设一流国际机场实施纲要》加快货运发展的重要一步,南京机场将进一步拓展航空货运业务,不断完善口岸功能,为促进江苏社会经济发展做出不断努力。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299