潍柴动力林德液压成功进入海工装备市场
发表日期:2015/7/13 11:15:19 兰格钢铁
    近日,振华重工首台配套潍柴动力林德液压主泵的液压站项目调试完成,并交付广州客户,这是林德液压中国在海工领域的首次应用,标志着林德液压正式进入海工领域。

    该项目的液压站为60吨托管架绞车提供动力,主要用于海底光缆及管道的铺设。由于海底复杂的地质环境和恶劣的施工条件,对液压系统的可靠性、运行平稳性要求极高。林德液压凭借其优良的品质和周到及时的服务,最终成功中标。由于交货期非常紧张,管路布置也一再修改,本着客户至上的原则,林德液压工作人员放弃休息、通宵作业,按期完成了各项测试任务。经过测试,林德主泵无论在压力波动还是响应时间方面均优于以前的产品,获得了客户的高度认可。

    振华重工是全球最大的港口设备制造商,船用装备制造业中的龙头企业。首次合作的成功对林德液压中国进军海工市场具有十分重要的意义。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299