禄口机场增开早高峰货物收运通道
发表日期:2015/9/24 10:58:09 兰格钢铁
禄口机场增开早高峰货物收运通道

图:南京机场C2货站开通第七条货检通道。

2015年9月7日至9月20日,南京机场实现货邮吞吐量6123.3吨,这是机场进入9月份以来,迎来的货运生产旺季。

为了满足旺季货运生产,满足货运代理和客户发货的需求,南京机场在确保C2国内货运站七条货检通道正常安全运行外,9月17日又开辟了第八条货检通道。

随着“中秋、国庆”双节的临近,机场货运量不断攀升,尤其是螃蟹等时令鲜活货交运量猛增,应对这一特点,货运保障部与安检保卫部通力协调配合,克服人手不足等诸多困难,货检第八条早高峰货物交运安检通道的开通,有效地缓解国内出港货物早高峰交运难的矛盾,进一步提高了旺季机场货运服务保障水平,杜绝安全隐患,受到了货主和航空公司的好评。

另据来自南京机场国际快件中心的消息,9月14日当天,机场国际快件出港业务量首个突破9.5吨。

南京机场海关物流监管中心周晓春科长介绍:“出港国际快件的运营,我们的工作人员投入了大量的精力,加班加点,在加大对国际快件货物监管力度的同时,努力提高服务质量,为的是确保南京机场国际快件中心业务发展,进港国际快件也将会陆续开通”。

在南京机场海关、商检的支持下,国际进港快件业务不久即会开通,随着个人物品类快件进口业务的放开,南京机场国际快件量也将会快速增长。

 

图:南京机场C2货站开通第八条货检通道,确保旺季早高峰货运安全生产。

 

图:南京机场国际货运报关员正在为客户报关出港快件货物!

 

图:一批出港国际快件正在通过安检仪器,进入库区。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299