南京禄口机场一季度货邮吞吐量增长20.17%
发表日期:2016/4/21 11:34:13 南京禄口机场
    :南京机场货运在经济增长放缓的大背景下,主动出击市场,多措并举,在困难中抓机遇,在低迷中抢市场,一季度进出港货物吞吐量同比增长20.17%,

    货运保障部面对冷鲜货物竞争激烈的市场特点,深入调研,摸清市场对运输方向和种类的特殊需求,合理利用价格机制,与航空公司共同商议,出台了鲜活类产品的促销政策,此举吸引货源效果明显,一季度出港鲜活量较去年同比增长95%。

    来自南京机场货运的消息:3月21日,货运保障部圆满完成了一票由港龙航空客机承运,重量达8.5吨的剧毒危险品杀螟硫磷的保障任务。这是货运保障部承运的货物总量最多、毒性最强的单票危险品运输。

    一季度,机场航空运输需求旺盛,航空公司纷纷增加运力,吉祥、首都、多彩贵州等多个航空公司加盟,机场航空运输共完成旅客吞吐量511.2万人次,同比增长17.2%,在全国26家千万级机场中增速排名第二位。航班量、客流量的增长预示着南京禄口机场航空市场需求强劲,航空运输业务快速发展,继续高歌猛进。南京机场将继续打造服务品牌,预计今年5月将在安徽淮北开设城市候机楼。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299