北京金属流通协会会长严飞参加北京市非公经济代表人士高级理论研修班
发表日期:2016/6/24 9:16:17 兰格钢铁新闻中心 韩小琴
     近日,北京市金属材料行业协会会长严飞参加了在井冈山举办的北京市非公有制经济领域代表人士高级理论研修班培训。本次高级理论研修班是由北京市委统战部与市委组织部、市工商联、市委党校、北京社会主义学院联合联合举办的,其目的是为了进一步加强非公有制经济代表人士的队伍建设。

    3月4日,习近平总书记在出席全国政协民建、工商联界联组会时发表重要讲话,是指导非公有制经济领域统战工作的纲领性文献。研修班的学习内容主要包括习近平总书记系列重要讲话、民营企业“走出去”政策、《京津冀协同发展规划纲要》、非公有制企业党建等内容。

    学习之后,严飞会长还与其他学员一起参观了井冈山革命纪念馆和革命遗址,系统学习了“井冈山精神”,通过现场的访谈与教学,让大家感受革命先辈的艰苦奋斗精神,接受革命文化洗礼和熏陶,从中汲取精神力量,坚定信念,并以此来指导今天的学习与工作。

    随后,严飞与多名企业家代表一起去当地希望小学进行了慰问,并为学校和小朋友赠送了礼品。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299