四川又一条高速全线开建 南充直通川西北
发表日期:2016/8/23 11:54:35 南充网
    绵西高速全线开建

    南充境内将设凤和、占山、西充南、龟石坝(枢纽)4处互通式立交,并在龟石坝与广南高速公路相连

    在建设者们的辛勤工作下,绵阳至西充高速公路建设进展顺利,西充段路基工程全线铺开。8月19日,笔者从西充县绵西高速公路建设指挥部获悉,西充段部分乡镇之间已实现路基相连。

    据西充县绵西高速公路建设指挥部副指挥长阳光介绍,绵西高速公路西充段去年10月动工,整个路共分两个标段施工,经4个工程队努力,目前已实现全线开建。工程先期进行的路基工程,为高速公路的基础。建设者们挂图作战、按图施工、倒逼工期,进入今年8月,西充县占山至永清至金山等乡镇,实现路基相连。

    绵西高速公路为南充到川西北的一条快速通道,作为省政府挂号的2016年川东北经济区重点工作,西充县委、县政府高度重视,经过强力推进,此前已基本完成沿线380余户农户的拆迁,以及近2900亩土地的征地任务。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299