广新海工举行果汁船进坞生产仪式
发表日期:2016/11/7 12:03:24 兰格钢铁

广新海工举行果汁船进坞生产仪式

10月31日上午,广新海工在船坞举行了果汁运输船(GS15206)进坞生产仪式。广新海工党委书记张朝春、副总经理祝波,荷兰船东驻厂经理,以及果汁船项目组成员共100多人参加了现场仪式。果汁船进入进坞生产阶段,标志着该船建造取得了新的进展。 

仪式上,广新海工领导、船东代表和项目组成员按照既定的步骤完成敲钉、合影等程序,现场鸣放起鞭炮,气氛十分热烈。其中,敲钉的做法是根据荷兰船舶行业的风俗习惯,其含有在船舶建造阶段和今后船舶运营阶段将为船舶制造公司和船东带来经济效益的良好寓意。

果汁船接单和开工以来,公司高度重视,为了全力推进果汁船的制造,公司迅速成立项目组,制定完整的建造计划,不断加强成本控制和提高生产效率,扎实按照工作节点完成工作任务,确保果汁船按计划交船。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299