协会秘书长徐神宝出席河北金属协会第三届会员代表大会
发表日期:2017-5-12 10:39:39 兰格钢铁

     4月23日上午,河北省金属材料流通协会第三届会员代表大会暨产业对接论坛在石家庄农科园会展中心中豪酒店顺利召开。会议由河北省金属材料流通协会主办,中国金属材料流通协会副会长兼秘书长陈雷鸣、河北省政府政策研究室副主任薛志敏、中国钢铁工业协会高级分析师李拥军、河北省建筑业协会副会长许孟斌等专家和领导出席了会议。北京金属流通行业协会秘书长徐神宝出席了会议。

    会议当天,河北省金属材料流通协会选出了新一任的理事会会长,河北省物流集团副总裁兼河北省物流金属有限公司董事长肖明建当选。同时,会议还选举了北京腾奥顺达商贸中心总经理马志国等40位同志为副会长,燕春柳担任协会秘书长,协会原会长王和平为名誉会长。

    新当选的理事会会长肖明建在会上提出了协会未来的发展的工作计划,强调了协会的服务功能,着力于提升河北省金属流通业的行业环境。

    与会代表在现场还举手表决通过了《协会第二届理事会财务工作报告》《协会第二届理事会监事会工作报告》《关于协会会费收缴办法》《协会第二届理事会监事会主席、副主席、监事》议案、协会第三届理事会理事候选人及《协会第三届理事会会长、副会长、秘书长议案》等多项议案。

    除了第三届会员代表大会,当天会议上还进行了产业对接论坛,河北省金属协会与河北省建筑业协会签订了合作框架协议书。到会的专家还分别从宏观经济、政策形势、行业环境以及建筑等行业市场形势等多个角度进行了分析和讲解,让与会人员对行业面临现状及环境有更清晰的认知,更好地指导经营和发展。(兰格钢铁新闻中心 韩小琴)

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章