严飞会长赴沧州考察河北建筑模板通亚科技有限公司
发表日期:2017-5-12 10:46:16 张德庆

     2017年4月29日,北京金属材料流通协会会长严飞赴河北沧州,考察了河北建筑模板通亚科技有限公司,受到通亚科技有限公司总经理高福生的热情接待。北京金属材料流通行业协会副会长赵荣军、杨桂存,副秘书长张德庆等陪同考察。

    高福生总经理详细地向严飞会长一行介绍了成立通亚科技有限公司的过程和铝模板的生产加工、市场应用及市场前景。严飞会长在考察中高度称赞高福生总经理多年来在北京钢贸市场诚信经营,积极开拓,成功由贸易企业转型为建筑行业提供服务的生产加工企业。

    面对改革深化,特别是在未来服务河北雄安新区建设中,高福生总经理对通亚科技公司的产品充满了信心。通亚科技公司本着诚信守诺、追求卓越的宗旨,在铝合金模板生产中,坚持“以市场为导向,以满足客户需求为目标”,坚持“以可持续发展为出发点,打造新一代绿色施工技术”的理念,注重节能环保与资源循环利用,协同开发商和建筑企业一起推动铝合金模板在建筑领域的推广和普及,共同创造最佳的经济效益和环保效益。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299