北船重工为红星造船综合体建造船坞
发表日期:2017-5-15 11:34:09 兰格钢铁
    俄罗斯石油公司表示,青岛北海船舶重工有限责任公司(BSIC)开工建造下水船坞,此船坞是为远东“红星”造船综合体建造的。工程根据合同责任,按照计划进行。

    据俄罗斯卫星通讯社报道,“红星”造船综合体是在远东造船和船舶维修中心的基础上由俄罗斯石油天然气公司,俄罗斯石油公司和天然气工业银行组成的财团建立的。

    俄罗斯石油公司总裁谢钦在对中国进行工作访问期间出席了下水船坞龙骨铺放仪式。青岛北海船舶重工有限责任公司(BSIC)5个月前就已经开始了此船坞钢板切割工作。

    下水船坞的建造和供应合同在2016年7月俄罗斯总统普京访问中国期间签署。”红星”远东造船厂股份公司,中国船舶重工国际有限公司(CSOC)和青岛北海船舶重工有限责任公司(BSIC)的代表在该合同上签字。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299