祝贺新亚集团河南省钢贸商会第六届运动会圆满落幕
发表日期:2017-5-16 9:05:37 兰格钢铁

     为了提高广大职工身体素质和体育竞技水平,弘扬积极进取的企业文化,让广大职工充分感受到企业充满活力的文化和欣欣向荣的发展前景。新亚集团旗下新亚钢铁、新亚•创新产业园、中海酒业员工于5月13至14日在郑州市第85中学参加了“河南省钢贸商会第六届运动会”。
     
    ★新亚集团董事长携新亚钢铁、新亚•创新产业园、中海酒业公司参赛员工出席运动会

    本次参加运动会的领导有:河南省钢铁贸易商会党委书记、秘书长时晓莉(新亚集团董事长),常务副会长张建峰、赵恩哺,副会长侯松林、王彦军、刘绪臣、刘培海、刘泽尧、田会宾、陈国英、赵大为、卢凤菊、李二平。


    ★队员们的精彩表现体现出新亚人顽强拼搏的体育精神

    比赛过程中,参赛员工充分发扬顽强拼搏的体育精神,赛场上精彩迭出、高潮迭起,高手云集,引发了观众们的阵阵喝彩。

    ★满桌的荣誉,让人心动不已

       此次运动会不仅提高了职工参与活动的积极性,同时也提高了广大职工的身体素质和体育竞技水平,为职工搭建一个展现自我、增进友谊、磨练意志的舞台。通过两天精彩激烈的比赛,新亚集团参赛人员展现了他们的昂扬斗志和拼搏风采,弘扬了新亚集团积极进取的企业文化,增强了集体凝聚力和荣誉感,使员工在比赛中享受快乐,快乐中得到收获,接下来,以更加饱满的热情投身于工作当中,为集团的明天做出更大的贡献!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章