协会领导赴保定参加京保产业对接会
发表日期:2017-6-21 15:05:17 兰格钢铁

     6月15日,北京金属材料流通协会会长严飞、副会长刘长庆、王宝祥、副秘书长张德庆参加了由北京市工商联和保定市人民政府联合组织的“北京民营企业保定行业产业对接会”。来自北京市工商联和保定市工商联的执常委企业、京津冀协同发展投资联盟、中关村民营企业家协会、北京市房地产商会等直属商会和企业负责人共百余人出席了会议。北京市委统战部副部长、市工商联党组书记郑默杰,河北省工商联党组副书记、副主席杨金深,保定市委书记聂瑞平,常务副市长李俊岭等出席会议并讲话。

    近几年来京保两地在京津冀协同发展中的创新实践中进展显著。今年4月,雄安新区的设立进一步加强了京保两地的密切联系,推动两地产业的融合发展,更为保定带来了千载难逢的发展机遇,注入了强大的资源和动力。

    北京金属材料协会也先后成立了保定分会和雄安新区筹备组,希望北京金属协会会员企业能在雄安新区的建设中开创新局面。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299