合力得党支部赴雄安新区开展主题党日活动
发表日期:2017-7-3 16:23:12 兰格钢铁
    7月1日,天津合力得科技开发有限公司党支部赴雄安新区白洋淀开展“不忘初心,砥砺前行”的主题党日教育交流活动。公司党支部书记杜金华同志率领公司全体党员及积极分子10余人在具有浓烈的爱国主义教育基地进行了一场深刻生动的学习教育活动。

    下午,一行人进入白洋淀景区参观游览,园内不仅风光秀美,更有丰富的人文景观。一路上倾听着发生在白洋淀的抗日战争故事,荡过芦苇泽,感受不屈不挠、斗智斗勇的革命历史。在白洋淀雁翎队纪念馆,大家参观并感受了白洋淀水上抗日神兵英勇的斗争史,共同缅怀革命前辈,接受爱国主义教育。

    此外,我支部党员还到文化苑观看了《小兵张嘎》红色实景演艺。大家通过参观纪念馆、观看红色实景演艺、体验嘎子村和淀区景色,重温了历史,感受到不朽的革命精神,为革命先烈的英雄气概所感动。

    最后,我支部召开了支部会议,会上,全体党员就此次参观游览雄安新区和白洋淀革命教育基地,并结合每位党员的工作岗位谈谈心得体会。

    此次活动是对支部党员一次深刻的党性教育,特别是增强了党员们的党性认识和爱国精神,党员们纷纷表示要充分发挥党员先锋模范作用,从平时的工作做起,继承和弘扬革命先辈的光荣传统,发扬艰苦奋斗和勇于奉献的革命精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到合力得建设发展事业中去,一同为支部建设贡献自己的力量,不忘初心跟党走,砥砺前行再扬帆。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299