西城区副区长、工商联主席司马红等领导参观考察经略天则
发表日期:2017-7-21 9:15:49 兰格钢铁新闻中心 朱福全

     7月19日上午,出席“西城区工商联十届二次主席、会长会”的北京市西城区人民政府副区长、区工商联主席司马红,北京市西城区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席郭君瑛及西城工商联多位领导,莅临经略天则北京台湖创意广场参观考察。西城区工商联副会长、经略天则开发商北京兰格加华置业有限公司和北京兰格集团董事长刘长庆全程陪同参观考察。


    司马红、郭君瑛一行饶有兴致地参观了经略天则的招商中心和园区建筑,了解了项目开展情况,并听取了刘长庆董事长有关经略天则和兰格集团运营情况的汇报。司马红向经略天则园区和兰格集团取得的成绩表示祝贺。她说,经略天则的建设总体符合城市副中心的发展需求,园区为入驻企业创造的资源互补环境值得赞赏;西城企业家为通州副中心的建设做出了贡献。



    参加此次参观调研的还有西城区工商联副主席郭乃文、王学丽等。当天,“西城区工商联十届二次主席、会长会”在经略天则北京台湖创意广场召开,会议传达了学习中国共产党北京市第十二次代表大会精神,通报了西城区工商联2017年上半年的工作情况,并组织参观了通州城市副中心。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299