环渤海地区钢铁商(协)会领导到济南市钢铁贸易商会进行交流考察活动
发表日期:2017-8-21 13:28:47 兰格钢铁
     2017年8月15日和16日,由天津市金属材料行业协会秘书长马树臣、鞍山市钢铁流通协会秘书长苏德强领队的环渤海地区钢铁商(协)会考察团一行17人到济南市钢铁贸易商会交流考察。济南市钢铁贸易商会会长高其友,秘书长滕占东,副会长东庆杰、徐光国、时波、彭树国、吕东胜,监事王欣,副秘书长谢东明、訾玉海等进行了互动交流。
       
    考察团首先来到济南东华德信工贸有限公司、济南三鼎物资有限公司的物流仓库进行参观考察。
       
    随后,济南市钢铁贸易商会专门组织了交流座谈会。会上,高其友会长对环渤海地区钢铁商(协)会考察团一行的到来再次表示热烈欢迎,并介绍了商会的发展历程以及在会员服务方面所做的一系列工作。
       
    鞍山市钢铁流通协会秘书长苏德强、天津市金属材料行业协会秘书长马树臣对济南市钢铁贸易商会的热情接待表示深深的感谢,并分别介绍了各自商会近年来开展的主要工作,在会员服务工作过程中遇到的问题等,三方商会进行了充分的交流和零距离沟通。高其友会长说,环渤海地区钢铁商(协)会的成立对今后与异地商会不断加强交流合作、为会员单位提供更为广泛的服务内容,建立更加广阔的发展平台具有重大意义。

    苏德强秘书长说,济南市钢铁贸易商会在加强会员单位彼此交流合作,解决钢铁贸易经营方面的困难等有很多值得学习和借鉴的经验,此次考察之行受益匪浅,并诚挚邀请济南市钢铁贸易商会的领导和各会员单位来鞍山交流考察。
       
    座谈会后,济南市钢铁贸易商会专门组织了践行晚宴。宴会上,大家进一步进行了沟通和交流,从感情上拉近了彼此的距离,并结下了深厚的友谊。鞍山市钢铁流通协会、天津市金属材料行业协会分别向济南市钢铁贸易商会赠送了礼物。
       
    此次考察,加强了济南市钢铁贸易商会与天津市金属材料行业协会,鞍山市钢铁流通协会的交流与合作,为将来三方的信息交流、会员服务、铸就共赢平台奠定了坚实的基础。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299