天津市金属材料协会和鞍山市钢铁流通协会成员到青岛市钢铁贸易商会参观访问 加强合作
发表日期:2017-8-21 13:43:00 兰格钢铁

     8月17日中午,天津市金属材料协会和鞍山市钢铁流通协会联合代表团一行到青岛市钢铁贸易商会参观访问。代表团抵达青岛后,受到青岛市钢铁贸易商会秘书长李景伟以及商会成员们的热烈欢迎。代表团首先去到青岛九州物资有限公司参观九州钢管库,由青岛九州物资有限公司总经理张增洲和青岛市钢铁贸易商会会员陪同参观。

    欢迎午宴过后,代表团又在青岛中储物流有限公司副总王海东的陪同下陆续参观了胶州中储物流库,并与集团负责人探讨了有关物流方面的商机以及未来的发展趋势。
            

            
    随后,青岛市钢铁贸易商会与鞍山市钢铁贸易商会、天津市钢铁贸易商会互相交换礼物并且合影留念。代表团在18日上午参观完青岛华骏物流园后,在会议室进行了一场座谈会。随后,华骏集团董事长朱念喜陪同代表团成员一起在华骏物流园吃午餐。

    此次的参观访问,为青岛市钢铁贸易商会、鞍山市钢铁贸易商会和天津市钢铁贸易商会架起了沟通的桥梁,双方将会在钢铁贸易行业方面优势互补,强强联合,展开深入的合作,实现共赢,共创辉煌!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299