天津荣程集团第六届职工子女夏令营开营
发表日期:2017-8-25 11:17:22 兰格钢铁
    8月22日上午,“成长记忆欢乐同行”第六届荣程集团职工子女夏令营在时代记忆纪念馆隆重开营。荣程集团党委书记柴树满、工会主席么秀文及时代记忆总经理魏帅、副经理邹健、书记李菊平和97名“荣二代”、“荣三代”小朋友出席了开营仪式。

    小营员们头戴军帽,身着迷彩,活泼可爱,精神焕发。在此后的“4天3夜”里,他们将同成长,共进步,共同享受这段欢乐的集体生活。

    活动伊始,工会主席么秀文寄语小营员们要珍惜这次学习和锻炼的机会,团结友爱,互帮互助,在辅导老师们的带领下,快乐活动,快乐学习。党委书记柴树满高兴地为营员小队长授夏令营旗。随后,小队长还作了精彩的表态发言,稚嫩的话语,却像“小大人”一样有板有眼,“感谢荣程集团张妈妈和所有荣程家人对我们的关心,请集团领导和爸爸妈妈们放心,我们长大啦,我们一定互帮互助,团结友爱,度过这段美好而充实的夏令营生活。”

    据悉,此次夏令营,集团党委工会与时代记忆纪念馆为孩子们精心策划了“宝成奇石园”欣赏奇雄怪石、“宝矿力水特”见证现代工业、“迎新合作社”体验农家乐等体验类项目,并将在闭营仪式中特别策划了“开笔礼”,让孩子们与中华传统文明来一次亲密接触。相信,这届夏令营,一定能够用丰富的视野和优秀的传统文化熏陶小营员们的情操,激发孩子的求知欲,培养孩子对传统礼乐文明的神圣感,增强孩子的自信心和民族自豪感。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299