经略天则隆重举办入园企业logo揭幕仪式
发表日期:2017-9-1 13:51:28 兰格钢铁新闻中心 朱福全

     “正是秋风送爽、天高云阔的大好时节,8月30日下午,“携手同行,共襄经略”——经略天则入园企业logo揭幕仪式圆满举行,近50名企业家光临现场。”

    兰格加华置业有限公司副总经理庄捷首先在致辞中指出:“一个产业园区,并非简单的将企业在物理地址上聚合,更重要的是打造一个丛林式的生态系统,各个企业在这里能够同共生、互生,并促进再生功能。这样这个生态圈才能生生不息,各个企业都能有更大的发展空间,经略天则正是要与园区企业一起,打造这样一个大平台。”

    入园企业代表蓝海微芯董事长林建东,动情地讲起他与经略天则的故事:“我是最早购买经略天则的业主之一,当时房子还未建设完成,因为特别喜欢它的整体规划理念,上午过来看,下午就直接签合同了,这不是冲动,在这之前我看了很多。到后来园区交付,公司装修正式进入办公,从环境到服务,我和我的员工都特别满意。再到后来的北京市政府东迁,环球影城开建,台湖镇的规划等等,我切身感受到这个地方每天都在发生的变化,这也再次印证了我当初的决定是多么的正确。”

    将会场气氛带入高潮的,要属大家期待已久的logo墙的揭幕环节。当庄捷和招商中心总经理潘华与园区企业代表蓝海微芯董事长林建东、永行传媒董事长侯广宇,共同为经略天则logo墙揭幕时,现场响起热烈的掌声和欢呼声。企业家们依次从庄捷接过连接着企业与经略天则的logo,亲手将其挂在墙上。logo墙的整体效果犹如一个个相互连接、相互交织的蜂巢,蜜蜂是高效协作的典范,将入园企业logo墙设计成蜂巢的形式,寓意经略天则将搭建产业生态平台,各个企业在平台上相互促进,协同发展。

    

    在logo揭幕仪式上,潘总与各位老业主分享了二期启园的最新动态。根据介绍,二期启园的建筑和园林已经基本建设完成。启园延续了北区的建筑风格和生态园林打造手法,并顺应地势打造了坡地式园林景观。约1.5米的坡地式下沉花园与花园坡地、结合植被、下沉式庭院融为一体,形成交织的立体生态景观。一旦步入其中,一定会让人赞叹不已。最后,潘总还送出了让人惊喜的彩蛋,为了回馈老客户长久以来的支持,园区决定从8月30日起至今年底,凡是老客户介绍新客户成交的,将奖励15万元。仪式进行期间,还穿插了多场抽奖环节,使业主们感受到了经略天则满满的诚意。

    仪式结束之后,老业主们恋恋不舍,他们纷纷在logo墙前合影留念。一位业主说,能够入驻经略天则,感觉非常荣耀与温暖,除了自己的公司和展会,这是第一次自己企业的logo能够如此醒目的体现。很高兴认识了这么多优秀的邻居,期待未来能和园区的企业们多多交流、共谋发展。还有业主说,经略天则,物华天宝人杰地灵,不久的将来,在这里北京城市副中心尽展新颜,环球影城拔地而起,台湖镇建设京城特色演艺小镇,这不仅是经略天则的荣光,也是业主的荣光。希望与经略天则一道,汇聚起同心逐梦的磅礴力量,共襄宏图经略,共创美好未来。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299