全联冶金商会领导莅临兰格调研指导工作
发表日期:2017-9-11 10:55:27 兰格钢铁
     9月8日,全国工商联冶金商会原名誉会长赵喜子、常务副秘书长王连忠、会员部副主任曹冬梅一行莅临兰格集团调研指导工作,受到兰格集团董事长刘长庆、运营总经理徐神宝的热烈欢迎。

    刘长庆首先介绍了兰格公司的发展历程,汇报了兰格钢铁网和兰格云商的运营情况。刘长庆指出,兰格云商通过为钢厂打造自主运营平台和物流平台,使钢厂销售和物流实现了电商化管理,从而提升了管理效率、扩大了市场销售,主要体现在管理的“四化”,即去人力化、去人为化、流程一体化和大数据化。刘长庆希望赵喜子以及全联冶金商会的领导多提指导意见,兰格公司愿积极配合商会工作,为商会的发展出力。

    赵喜子对兰格公司20多年来,一直服务钢铁流通行业的行为表示赞赏。他表示,兰格从最初的几个人发展到数百人的专业团队,得到了上下游企业的认同,在钢铁行业内干了一件了不起的事情。赵喜子指出,兰格云商用互联网技术为钢厂服务,提升了管理效率,实现了工业化与信息化“两化”的融合和创新,特别是对民营钢厂管理转型升级提供积极有效的办法。赵喜子强调,商会不仅需要兰格公司这样的企业平台和桥梁,商会企业也需要兰格云商这样的一体化平台提供服务。

    双方还就进一步合作,广泛交换了意见。

    兰格钢铁新闻中心 朱福全
信息监督:马力 010-63967913 13811615299