江苏永钢集团到河北鑫达钢铁对标考察
发表日期:2017-9-13 9:35:22 兰格钢铁
     9月11日下午,江苏永钢集团有限公司副总经理吴毅、张刘瑜、黄跟平,报春电商总经理郑大勇一行十余人到河北鑫达钢铁有限公司进行对标。河北鑫达钢铁有限公司副董事长王松伟,总经理吴运田,副总经理陆晓旭、张洪儒等领导热情接待。
 
    河北鑫达钢铁有限公司副董事长王松伟对永钢集团领导的到来表示热烈欢迎。他指出,永钢集团前来进行对标考察是给双方提供了一个互相交流、互相学习的平台,希望经过这次对标后双方能够常来常往,互通有无,共同打造民营企业新标杆。
 
    江苏永钢集团有限公司副总经理吴毅指出,两家企业有很多共通之处,目前永钢因环保需要和市场竞争压力亟须通过科学合理的规划来指引公司科学发展,现在正处于转型的关键时期,河北鑫达钢铁在转型升级方面非常成功,现打算从各项指标和炼铁、炼钢工序方面进行交流学习,希望通过学习河北鑫达钢铁先进经验,达到提升自身管理水平的目的,并提出了开展专业对标、建立长期交流互动机制的建议。
    
    随后,双方相关领导分别到炼铁厂、炼钢厂进行实地考察,就对标的具体内容和数据进行了深入沟通。双方高层领导在会议室就政策法规、产能效益、产业版块、人才培养、节能环保、企业管理、发展前景等方面进行深入细致的交流。最后,副董事长王松伟表示,鑫达将本着开放的心态,毫无保留地分享经验。希望双方能够深化合作交流,实现互利共赢。

    尽管河北鑫达钢铁有限公司通过降本增效、管理提升、改革创效、合作共赢等方式,全面提升了自身的市场竞争力,但为实现百年强企梦,公司会继续深化转型升级,打造精钢品牌,并会与同行业的兄弟单位一起进步成长,为钢铁行业的长足发展贡献自己的一份力量。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章