山西晋钢与红旗渠供应链管理有限公司建立战略合作关系
发表日期:2017-9-18 14:11:30 兰格钢铁

9月11日上午,公司与红旗渠供应链管理有限公司签订《钢材购销框架协议书》,正式建立双方战略合作关系。

红旗渠供应链管理有限公司是2016年10月经国家工商总局、林州市人民政府批准,由林州城市投资集团有限公司和深圳前海依信宝供应链管理有限公司共同出资,在林州注册设立的建材供应链集中采购平台。公司整合银行、信托、财团等各方金融机构,利用最新互联网技术,面向林州注册的建筑公司,提供集中采购各类建材服务,打造国际化的开放供应链管理平台。

晋钢集团专业生产建筑钢材十余年,产品广泛应用于高铁工程、地铁工程、黄河水利枢纽工程、高速公路工程等国家级重点工程以及市政工程、城市快速路工程、房建工程等省级重点工程。2012年底,“兴晋钢”牌热轧带肋钢筋在上期所成功注册,成为上期所螺纹钢标准合约的履约交割产品。连续两届荣获国家冶金产品实物质量“金杯奖”,先后荣获“全国钢铁工业先进集体”、“中国制造企业500强”、“山西省优秀民营企业”等荣誉称号,在近日发布的中国制造企业500强排行榜中榜上有名,已成为国家重点项目工程认可和客户心中值得信赖的品牌。

此次签订购销框架协议,双方将围绕核心业务和产品产业链,在具有较强关联性和互补性的领域,开展全方位、深层次的业务合作,在钢材贸易及终端市场延伸服务、新产品研发等方面协同开发市场,实现互惠共赢。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299