武钢集团向昌都市捐赠三辆工作车
发表日期:2017-9-18 14:18:37 兰格钢铁

9月7日下午三时,中国宝武武钢集团向昌都市援赠车辆仪式在康巴演艺中心门口隆重举行。       

武钢集团从2004年开始援助八宿县,2016年又新增援助丁青县,先后派出5批共11人次到受援地开展援藏工作,与受援地农牧民群众结下了深厚的友谊。

2016年第5轮援藏工作开始以来,武钢集团切实履行习近平总书记提出的“依法治藏、长期建藏、富民兴藏、凝聚人心、夯实基础”的西藏工作原则和“加强民族团结,建设美丽西藏”的批示精神,把援藏工作落到实处,做到细处。

今年,武钢集团加大援藏力度,援赠昌都市三辆越野工作车。这三辆工作车将分别分配给市委、八宿县和丁青县。不仅为受援地援藏干部提供了交通安全保障,而且为受援地干部群众提供了交通便利,有助于受援地提高工作效率。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299