中铁建设集团物资公司优质服务获中建二局三公司点赞
发表日期:2017-9-18 14:52:36 兰格钢铁
    日前,中铁建设集团物资公司获赠中建二局第三建筑工程有限公司潍坊远成国际物流城B地块项目部锦旗。“优质服务值得信赖”8个字表达了项目部对物资公司踏实负责的工作作风、快速准确的响应机制、专业优质的供应的认可。

    潍坊远成国际智慧物流城项目位于潍城经济开发区西部,是潍坊市规划的物流总部基地项目。该项目用料计划提报零散且紧急,为保障项目工期,物资公司从未有过丝毫懈怠,每次收到项目用料计划都第一时间核实,尽早安排发货并告知项目部物资配送进展,各个环节紧锣密鼓、有序进行。

    “迅速反应、紧急筹备、全力保障是物资公司工程服务的特点,我们非常放心”,项目部负责人如是说。物资公司将以客户信任为动力,一如既往地发挥自身资源整合优势,以优质的供应链管理满足客户需求。(中铁建设集团物资公司孟传森)
信息监督:马力 010-63967913 13811615299