东方新材高性能粉末涂层钢板亮相中国(滨州)国际金属板材工业展览会
发表日期:2017-9-21 15:51:36 兰格钢铁

     2017年9月17日—19日,首届中国(滨州•博兴)国际金属板材工业展览会暨走进“一带一路”中国金属板材产业峰会开幕式在滨州国际会展中心隆重举行。副省长、省工商联主席王随莲,中国贸促会副会长、中国国际商会副会长卢鹏起,市委副书记、市长崔洪刚等领导出席开幕式并参观展览。

    本次展览会由中国国际商会主办,中国贸促会权益保护中心、中国贸促会冶金行业分会、博兴金属板业商会等承办。展览会以“展示名企名品、促进行业进步、融合发展、合作共赢”为宗旨,围绕“一带一路、中国制造、融合发展、合作共赢”主题,邀请行业内外专家教授解读“一带一路”背景下中国钢铁发展产业趋势等。

    我司推出的环保型高性能粉末涂层钢板也吸引了市领导及参会嘉宾的关注,在展位与我司领导驻足交流,详细询问了我们产品的优点,给予我司产品高度评价。



    产品

    东方新材高性能粉末彩涂钢板成为本次展会的新产品的亮点:直供客户、钢结构公司、贸易商对我们的产品赞赏有加;涂装技术的研发专家来到展会,共同交流与学习静电粉末涂层钢板新技术;同行业的前辈通过与我们沟通,肯定了粉末涂层钢板广阔的市场前景。

    本次展会涂镀行业的专家也是汇聚一堂,在由宝钢股份牵头举办的中国金属板材产业链“三新”分享会上,东方新材总经理窦心涛发表了《高性能粉末涂层钢板的全生命周期分析》主题演讲。演讲中窦总从起源、成长、发展、再创新四个方面,对我们的新产品“高性能粉末涂层钢板”进行了全生命周期的分析,展示了我们在技术上的创新,设备上的突破,以及经营理念上的变革。通过对性能、各项实验数据的分析,充分体现粉末涂层钢板对比传统油漆钢板的优势。





    本届展会的举办将对加快板材产业转型升级、推动板材产业新旧动能转换,产生重大而长远的影响。东方新材(青岛)科技有限公司也将以助力钢铁行业产业升级为己任,和金属板材行业企业一起,携手并进,合作共赢,共同推动行业的创新、融合发展!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299