河北省国税局局长卢自强到河北普阳钢铁公司调研参观
发表日期:2017-9-26 9:53:55 兰格钢铁

9月19日下午,河北省国税局局长卢自强、副局长许建斌,邯郸市国税局局长贾新波、副局长吕永强等领导,在武安市委书记魏雪生、副市长王青龙及武安市国税局局长赵朝良等领导的陪同下,来我公司调研参观。

普阳1-8月今年缴税13.5亿元,其中缴国税12.6亿元,缴地税0.9亿元,实现利润30.15亿元,吨钢利润722.33元,吨钢税金358.78元,吨钢利润和吨钢税金两项指标均在全省名列第一。

董事长郭恩元在三楼会议室向各位领导介绍了普阳的基本情况。重点讲述了:质量第一、诚信经营,坚持“公开、公平、公正”三公原则,是普阳从一家修配厂一步步走到今天的“法宝”;在纳税方面,依法纳税、诚信纳税、足额缴税,是公司长期恪守的经营理念,从建厂之初,就把纳税当作企业的荣誉、责任和义务,为我市的经济发展起到了重要作用。

卢局长在听取了郭董的汇报后,作了重要发言。他认为,普阳作为一家民营企业,取得这么好的业绩,实属不易。他对普阳多年来对国家税收做出的巨大贡献以及郭董诚信经营、依法纳税的高尚人格给予了高度评价。

卢局长一行还参观二期中板生产线,对我公司的现场管理水平给予了肯定和赞扬。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299