山东金宝诚集团组织捐款向病困员工孙成理献爱心!
发表日期:2017-9-28 15:00:29 兰格钢铁

2017年9月13日下午16时,山东金宝诚集团公司工会组织开展为该公司病困员工孙成理捐款献心活动。活动的开展得到了广大干部员工的积极配合,全公司广大员工慷慨解囊——吴锋清1000元、张振玉500元、马洪伟500元、杨化伟500元……不到一个小时近6万元爱心款落入捐款箱内。

职工慷慨解囊

孙成理病前是是该集团青云山管业2车间丙班班长 ,该同事入厂工作多年来,思想进步、尊敬领导、乐于助人,在岗位上兢兢业业,尽职尽责,对工作从不懈怠,是公司一名优秀员工。但天有不侧风云,人有旦夕祸福。去年7月份,该同事因身体不适到医院检查,被诊断为“慢性肾衰竭(尿毒症)”肾病晚期。在临沂住院1个多月后,不但对换肾之说不敢想,而且就连平常高昂的医药费都支不起。回家后每月仍需5000多元的维持生命的费用和今后生活的费用如同两座大山无情的压在全家人的身上,全家人因此陷入了极大的痛苦之中……

该集团公司董事长兼总经理吴锋清得知这一情况后,立即指示公司工会,并经研究发布了《关于为孙成理募捐倡议书》,帮助孙成理战胜病魔,树立生活信心。董事长吴锋清说:点点星光,照亮黑夜,颗颗爱心温暖人生;钱多钱少不重要,重要的是我们金宝诚集团公司广大员工在同事有困难的时候,能献出一份爱心,捐出一份希望。我们期盼孙成理早日康复!

 

在公司的倡议和主要领导的带头捐款下,全公司1300多名员工积极行动,共同谱写了一曲《爱的奉献》歌,彰显了企业的凝聚力和向心力!!

据悉,近期该公司工会购置了部分营养品驱车来到曹庄镇马庄村孙成理家,代表全体员工看望了病中的孙成理,并将全公司员工爱心募捐所得的近60000元现金送到孙成理手中,并转达了全公司广大员工的关心和问候,鼓励孙成理乐观、坚强地面对生活。孙成理家属看着这股充满爱心的“温泉”,眼里噙满泪水,哽咽的声音说:感谢金宝诚集团公司、感谢公司这么多好同事……

信息监督:马力 010-63967913 13811615299