陕钢集团和陕西省交通建设集团深化合作共谋发展
发表日期:2017-9-29 9:20:43 兰格钢铁

     9月27日上午,由陕西省国资委规划处牵头组织,陕钢集团和陕西省交通建设集团围绕“资源共享,互利双赢,追赶超越,共谋发展”主题进行了座谈交流。省国资委规划处领导,省交建集团副总经理王琛、总工程师米峻及质量科技、建设管理、高速项目管理处等部门负责人,陕钢集团常务副总经理许晓增、营销管理部部长王宏义、韩城公司总经理助理闫武堂等参加了座谈交流。

    许晓增首先对陕钢的生产、经营、发展等情况进行了介绍。陕钢集团作为中西部最大的精品建材生产基地,年产精品钢材1000万吨,在省外高速公路和省内铁路、市政、房建及三峡等重大工程项目建设中享有良好声誉,“禹龙”钢材得到高度认可,陕钢集团有信心、有能力为省内高速公路建设项目提供高品质精品建材。他表示,陕钢集团真诚希望与省交建集团在省内高速公路建设方面深化合作,建立常态化沟通交流机制,实现共赢发展,履行国企担当。在后续省内高速项目合作中,陕钢集团将以优良的产品质量、一流的销售服务,打造省内囯企合作典范,实现共赢发展和追赶超越。

    王琛表示,通过此次交流,对陕钢集团及八大钢厂情况有了新的认识,省交通建设集团在省内高速公路项目建设中责无旁贷推广陕钢“禹龙”牌系列钢材产品,并对在建项目及后续项目建设过程中推荐和引荐陕钢“禹龙”钢材。他建议,陕钢集团继续加强对自身产品在重大项目上的深入推广宣传,双方应建立持续常态化沟通交流机制,良性互动,不断完善合作机制、模式和路径,共同为陕西经济发展做贡献。旬邑至陕甘界高速公路项目管理处曹处长及子长至姚店高速公路项目管理处王处长分别对目前项目动态做了介绍,对陕钢“禹龙”钢材入围子姚高速、旬陕高速公路的项目充满信心。

    省国资委规划处领导强调,陕钢集团和省交建建设集团同为省属国有企业,有着共同的政治责任和使命担当,要发挥双方优势,建立持续长效的协同联络机制,努力把共同的目标变成现实,互惠互利,将合作内容具体化、项目化,实现追赶超越,共同助推陕西经济快速发展。(闫武堂)

    关注陕西钢铁 每天如期相约

信息监督:马力 010-63967913 13811615299