晋钢集团荣获兰格钢铁网 2017华中地区“诚信会员单位”荣誉称号
发表日期:2017-9-29 16:43:29 兰格钢铁
     晋钢集团多年来秉承“品质铸就品牌,诚信成就未来”的经营理念,以优质的产品和周到的服务,受到广大用户的一致肯定,在9月22日下午举行的“兰格钢铁网2017郑州地区钢材市场分析会”上,被评为“兰格钢铁网2017华中地区'诚信会员单位’”。

    为帮助钢铁企业更全面地了解2017年国内外经济形势对钢材市场的影响,及未来钢材价格走势,兰格钢铁网联合钢厂、商会、钢材贸易商、钢材采购单位共同举办“兰格钢铁网2017郑州地区钢材市场分析会”。分析会上,详细解析了钢铁行业内外部经济环境,2017年前三季度钢市走势分析及四季度预测,介绍了钢铁电商平台的应用,鼓励大家以更加积极的态度迎接钢铁行业的新时代。并举行了兰格钢铁网华中诚信会员合作单位授牌仪式,晋钢集团被授予“兰格钢铁网2017华中地区'诚信会员单位’”称号。

    “诚信会员单位”称号是对晋钢集团多年来坚持“品质铸就品牌,诚信成就未来”经营理念的肯定,晋钢集团将再接再厉,不断改进生产工艺,提高产品品质,完善销售服务,为用户提供优质的产品和周到的服务。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299