宁夏望远现代金属物流集团“喜迎中秋、欢度国庆”答谢晚宴
发表日期:2017-9-29 16:56:08 兰格钢铁

     2017年9月28日,宁夏望远现代金属物流集团在银川立达深航酒店举行“喜迎中秋、欢度国庆”答谢晚宴,诚邀各大钢厂、银行、税务及园区销售业绩排名靠前的钢材经销商户代表200余人。晚宴开始,由宁夏宁钢联智能制造有限公司经理乔宏伟做企业推介,并播放专题宣传片,宁钢联智能制造是集团公司未来大发展、快发展的配套产业,目前已经完成了标准化厂房的建设、采购了国内先进数控智能设备,配套完成了水暖电、行车等辅助设施,将于10月30日建成投入运营,为入园企业、钢厂在延伸产业链方面提供加工配送等的智能制造支持。宴会上,银川钢材物资流通协会会长刘玉平先生、宁夏望远现代金属物流集团董事长刘玉安先生分别致辞,感谢各位嘉宾的大力支持,并在中秋、国庆双节来临之际送去美好的节日祝福。

 

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299