英辉南方一艘单体工作船铺龙骨
发表日期:2017-9-30 11:16:05 兰格钢铁

英辉南方一艘单体工作船铺龙骨

9月27日,英辉南方造船举行为青岛港(集团)有限公司单体工作船ASA065的铺龙骨仪式。

青岛港集团轮驳分公司刘波主任和英辉南方副总经理刘勇共同三敲龙骨,宣告龙骨正式落成。该船是英辉南方承建的青岛港集团的第一艘铝合金单体高速工作/接待船,也是国内首艘全铝合金单体高速工作/接待船。该船由英国知名船舶设计公司BMT进行性能设计,英辉南方进行送审、施工等后续设计工作,该船长40米,总宽8.7米,设计航速28节。

共同见证并出席该仪式的还有青岛港(集团)有限公司安技部副部长于守水、青岛港轮驳分公司刘明礼主任和张永军主任、特邀嘉宾英国驻广州领事馆尖端制造及交通行业副总监David Bull先生、中国船级社代表及英辉南方领导。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299