麦基嘉公司总部正式迁至新加坡
发表日期:2017-9-30 11:27:09 兰格钢铁

麦基嘉公司总部正式迁至新加坡

Cargotec公司旗下的麦基嘉公司(MacGregor)总部近日正式迁至新加坡,结束了为期三年虚拟总部的运营。

从2017年10月1日起,麦基嘉公司董事长Michel van Roozendaal和负责财务的副董事长Jani Oksanen将调往新加坡。

麦基嘉公司称,作为一个全球用户基地和大的业务地理跨度,该公司将保持其在欧洲的强大的存在,这里有公司能力中心的大部分。麦基嘉公司董事长 Michel van Roozendaal指出,“作为一个为我们的全球用户提供货物装卸服务的全球市场领导者,在新加坡的总部对麦基嘉公司来说是一种天然的契合,因为绝大多数造船都是在亚洲进行的。此外,麦基嘉公司将近70%的采购量都来自亚洲供应商。”

新成立的办事处位于该公司在新加坡现有的经营场所,在这里麦基嘉公司将与其姐妹公司 Hiab公司和Kalmar公司共享一个办公室。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299