河钢宣钢高强抗震钢筋建功埃塞俄比亚银行援建项目
发表日期:2017-9-30 11:46:55 河钢
    9月18日,河钢宣钢150余吨HRB500E高强抗震钢筋发往客户,用于埃塞俄比亚银行援建项目建设,产品各项性能指标均满足要求。

    长期以来,我国以技术援助、项目建设、人员培养等多种方式对非洲进行援助,进一步密切了中非贸易联系,有力促进了中非经济互信,具有长期而深远的意义。河钢宣钢抢抓“一带一路”海外建设新机遇,全力拓展海外市场,积极打造享誉国际的精品品牌,不断提升影响力。

    为确保该批产品质量满足项目用钢需求,河钢宣钢量身定制作业指导书,集中产线生产、技术等专业团队优势,狠抓工艺过程控制,稳定提升实物内在性能;充分发挥直供直销优势,大客户经理超前介入,从订货、取样商检、发货、出库集港等环节密切配合,全流程做好营销服务,订单兑现率、客户满意度达到100%。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
经略天则   600-2400平通州稀缺企业独栋   紧邻世界最大环球影城   招商电话:010-81509999