合肥三条旅游公路放行 7条道路正在施工
发表日期:2017-9-30 12:25:26 江淮晨报
    合肥公路局养护部门发布出行“预报”:三条旅游道路先后放行车辆。

    一条是环巢湖旅游大道长临河段水毁道路国庆节前全幅放行车辆。另外两条是途经古镇三河的S103合(肥)铜(陵)路(K90段)的沥青路面大修和通往“中国农村包产到户发源地”小井庄的肥西最美公路S315桃杨路的灾毁恢复工程,均于节前完工。

    此外,7条道路正在施工:分别是:合肥东向S105合马路巢湖境内的水毁恢复重建项目、X058界梁路预防性养护工程、合肥北向X010张义路路面大中修工程、X006庞合路混凝土路面中修工程、合肥南部的巢庐路路面大中修工程、二军路混凝土路面中修工程、X062盛同路沥青路面大修工程。合肥市公路局敬告市民,车辆途经以上路段请减速慢行,注意交通安全。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299