温暖亚新携手中建二局,为郑州地铁保驾护航
发表日期:2017-9-30 14:02:23 兰格钢铁

               

    9月28日上午,河南亚新钢铁有限公司郑州办事处组织人员和节日礼物赴中建二局郑州地铁3号线项目部慰问。
    
    10点48分,慰问车队抵达项目部,河南亚新钢铁郑州负责人张伟认真查看螺纹钢堆放情况。施工现场所用的钢材生产厂家均为“河南亚新钢铁”。张伟介绍说,地铁3号线作为郑州市的重点工程项目,“亚新钢铁”是唯一入围的民营钢铁品牌。

    对于亚新钢铁的慰问,中建二局方面表示热烈的欢迎。工人们高兴的从车上搬下月饼、水果等礼品,安全帽下是一张张开心的笑脸。喜迎国庆,欢度中秋。平时忙碌的一簇簇的“桔红”如今汇聚在一起,接受这份来自八月里浓情问候。大家开心的合影留念。

    “亚新钢铁十分重视郑州地铁3号线工程,我们秉承重点保障重大项目的工作策略,为项目提供所需的优质产品”。在项目部的座谈会上,张伟代表亚新钢铁信心满满。他同时询问了施工过程中“亚新钢铁”产品的使用情况及工程进度等。中建二局方面对河南亚新钢铁的慰问表示感谢,并给予亚新钢铁产品及品牌极大肯定和认同,并希望双方能够建立长期的合作关系。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299