柳州运力三个项目顺利通过验收
发表日期:2017-10-26 13:41:34 兰格钢铁
    近期,广西区工业和信息化委员会委托柳州市工业和信息化委员会组织专家组对中国重汽柳州运力公司举升式粉粒物料运输车开发及产业化、多功能洗扫车和CR450S抛雪车三个项目进行验收。验收会上,项目负责人依次从项目背景、研发过程、主要技术创新点、市场情况等各方面对三个项目进行了详细的汇报。验收专家组针对项目的技术要点、实施过程等内容进行了详细的质询,并对各项目提出不同建议:举升式粉粒物料运输车要提升工艺水平,确保产品使用可靠性;加快编制除雪车产品行业标准,力争行业技术领先;单发洗扫车作为环卫新品要加强市场推广,尽快形成规模生产。

    经质询和讨论,验收专家组最终得出结论:三个项目均按照计划实施,完成建设目标,一致同意通过验收。

    随着我国经济发展进入新常态,制造业已成为经济结构调整和产业转型升级的主战场,轻量化、集约化、重型化、高效、节能、环保已成为重卡行业未来发展的趋势和主流,为紧跟市场需求,柳州公司必须进行产品结构调整,主打高品质、高附加值的专用汽车。近年来,柳州运力着手升级传统车型,开发环卫车、除雪车等多系列新品,通过对新材料的应用、产品结构优化、轻量化设计、焊接工艺调整、整车匹配提升等各方面的深入研发,成功研发了更轻更稳、罐体利用率更高、卸料更彻底的举升式粉粒物料运输车;研发了集合清洗车和扫路车功能为一体的环卫新品——集单洗、单扫、洗扫一体的单发洗扫车;引进世界先进除雪设备设计、生产技术,研发系列抛雪车产品等。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299