困扰附近学校的问题彻底根除!济南庚辰钢铁月底关停
发表日期:2017-12-11 9:15:39 兰格钢铁
     上世纪五六十年代,全国各地新建了一大批钢铁企业,济南庚辰钢铁有限公司就在这时诞生,但随着济南城市的发展、产业结构的调整以及环保的需求,庚辰钢铁面临着关停搬迁。

    12月6日下午1点,问政人员来到庚辰钢铁厂,发现该企业仍在生产,厂区东部一个烟囱和北部两个烟囱都在不断地排出浓浓的烟雾,气味有些呛人。

    济南市环保局党组书记、局长侯翠荣表示,根据时间表,济南庚辰钢铁厂会于这个月底关停。“它的烧结已经停止了,还有三台高炉,根据计划,年底这三台高炉也会彻底停下来。”侯翠荣表示,届时困扰实验中学东校区的问题今年就能彻底根除。“这项任务的主体是历城区政府,我们也会加大力度,持续监督,尽早实现。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
经略天则   600-2400平通州稀缺企业独栋   紧邻世界最大环球影城   招商电话:010-81509999