中铁建工物资公司四度荣膺“兰格钢铁网金牌供应商”
发表日期:2017-12-11 16:18:03 兰格钢铁
    日前,在第十三届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2017年会上,中铁建工物资公司四度荣获“兰格钢铁网金牌供应商”奖项。

    “兰格钢铁网金牌供应商TOP100”评选活动,面向钢材生产企业、钢材供销企业评选出了一批"渠道正规、供应规模大、供正品材、价格实惠、准斤足量、信守合约、服务到位"的金牌供应商,旨在推进钢材领域诚信体系建设,树立钢材供应标杆企业。

    2017年,物资公司紧抓市场利好机遇,在“保障内部工程、优化外部工程、扩大现货贸易”三方面成绩不俗,钢材业务首次形成三个板块平分秋色的局面,营业额将突破百亿再创新高。稳守内部市场,凭借丰厚厂家资源和高效服务团队,物资公司在集团内部市场钢材供应率达90%以上;转战“三好”市场,理智甄选外部客户,与中建系统、中交系统、华润系统等核心客户展开多方位、多区域合作,2017年合作的省部级以上重点工程达23项;做强现货,钢材现货贸易继续领跑北京市场,并在天津、杭州、广州、南昌、武汉等地的市场地位屈指可数,2017年现货的协议用户已超过100家。值得一提的是,物资公司于2014—2016连续三年获得兰格钢铁网北京地区钢铁营销50强第一名、建材类10强第一名。

    作为“兰格钢铁网金牌供应商”,物资公司将笃定守正出奇的经营理念,主动发挥标杆引领作用,助力行业诚信体系的建设,不负我们的企业使命——持续降低供应链总拥有成本,为客户创造价值。(中铁建工物资公司王向杰)
信息监督:马力 010-63967913 13811615299