现代与阿尔达格拉哈集团建合资公司 在印尼装配商用车
发表日期:2017-12-14 10:43:25 兰格钢铁
    据外媒报道,现代汽车宣布,公司已与阿尔达格拉哈集团(ArthaGraha,AG)建立合资公司,在印尼装配商用车并向当地市场出售。本周二(2017年12月12日),双方在首尔的印尼大使馆内签约。

    AG集团始创于1973年,跻身印尼国内十大企业集团之一,负责印尼当地现代车型的经销业务。根据合约,该合资企业将于明年5月开始运营,未来将负责生产、销量及售后服务。

    据现代透露,该合资企业每年将生产2000辆重型Xicent及中型NewMighty卡车,自明年末开始生产,未来还将逐步生产新车型。目前,日本车企在印尼商用车市场占据了主导地位,这类企业从上世纪70年代起就在当地建立及营运汽车装配厂。

    现代汽车还希望将印尼装配的商用车出口到其他东南亚国家,根据双边贸易协定,其他东南亚国家不会对这类现代车辆征收进口税。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299