兰格云商荣获“2017年度中国电子商务物流平台创新服务奖”
发表日期:2018-1-8 9:54:34 兰格钢铁
     12月19-20日,由国家工信部主管、中国电子商务协会物流专业委员会主办的“第七届中国电子商务与物流企业家年会暨新零售产业生态联谊会”在北京召开。会议以“链接实业、服务生态,开启新零售智慧物流服务新时代”为主题,围绕实体经济、新零售、供应链、智慧物流、互联网生活等多个领域展开讨论。

    会议除了众多专家针对会议主题展开各层次讨论之外,另外一个重要主题就是揭晓一年一度的“中国电子商务物流奖项”。在“凝心聚力•再创辉煌”颁奖典礼上,2017年度各项大奖一一颁出。北京兰格电子商务有限公司由于在钢铁电商及物流平台方面所做出的贡献,荣获了“2017年度中国电子商务物流平台创新服务奖”。

    为了实现企业多环节、多业务、多系统的无缝对接,兰格云商的一体化平台紧贴企业需求,实现去人力化、去人为化和大数据化,完成对销售的指导、对生产和成本的管控以及对库存的管理、物流的掌控等全流程服务,从而让企业提升管理效益,降低成本,目前已为国内多家钢厂提供了服务。“2017年度中国电子商务物流平台创新服务奖”正是对业内对兰格所做的努力和所取得成果的认可,也是兰格继续前进的重要动力。(兰格钢铁新闻中心 韩小琴)
信息监督:马力 010-63967913 13811615299