惠州:加快推进 8个高速公路项目建设
发表日期:2018-1-11 15:03:03 南方日报
    1月10日,惠州市高速公路建设现场推进会召开。惠州市委常委、常务副市长胡建斌到施工现场了解项目进展,并协调有关事项的解决。

    在河惠莞高速公路河源紫金至惠州惠阳段(以下简称“紫惠高速”),胡建斌一行查看了项目用地,以及参建单位进场情况。紫惠高速是省重点建设项目之一,是《广东省高速公路网规划(2013—2030年)》的加密联络线“河源龙川(粤赣界)至广州番禺”的重要组成部分。项目有关负责人介绍,目前还存在征地等问题。

    在推进会上,紫惠高速、从莞高速惠州段、惠清高速等8个高速公路项目的负责人,以及有关县区和职能部门的负责人,都介绍了目前的推进情况和困难。经过讨论,现场决定了一些问题的解决方案。

    胡建斌要求,各地各部门要以问题为导向解决各项瓶颈,加强协商,保质、保量、保安全,顺利完成各项目的建设。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299