Bourbon与法国船级社建立战略合作关系
发表日期:2018-1-12 10:04:29 兰格钢铁
    法国海工船东Bourbon宣布与法国船级社(位置联系)(BV)建立战略合作伙伴关系,研发和部署自动化(产品库求购供应)实时船队监控(产品库求购供应)应用和数字技术,同时减轻网络风险。

    1月11日,Bourbon披露,双方已经与Bourbon的另一家战略合作伙伴KongsbergMaritime一起,在海工船“BourbonExplorer508”号上进行了试点。这艘海工船目前在特立尼达拉岛海上运营。

    “BourbonExplorer508”号的试验系统将收集来自船上动态定位系统的数据,帮助研发新的决策和检验应用,服务于海上船员和岸上支持团队。

    另外,Bourbon还与法国船级社和空中客车公司Apsys合作,鉴定并减轻Bourbon船舶同岸上基础设施之间数据收集和通信有关的风险,

    根据这一风险评估,Bourbon表示,法国船级社将能够针对满足全球行业安全标准的船舶发布产品和船级符号的网络安全认证。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299