柳工获全国企业创新方法大赛一等奖
发表日期:2018-1-12 10:21:12 兰格钢铁
    近期,柳工研究总院《矿用自卸车车斗耐磨性及轻量化优化设计》项目代表广西赛区参赛,以总成绩全国第十、小组第五的成绩夺得一等奖。

    此次大赛的举办,是对我国创新方法实际应用的一次大练兵,进一步推动创新方法在基层企业更大范围、更深层次推广应用,切实提高企业的创新能力和水平。比赛中,参赛选手运用创新方法提出了大量新颖、实用、有效的创新案例,令大家耳目一新。

    据悉,本次全国企业创新方法大赛有六百多家企业、1200余支项目参赛队报名参赛。

    柳工研究总院进入的总决赛项目《矿用自卸车车斗耐磨性及轻量化优化设计》,以PUGH、DFMEA、DOE等六西格玛设计工具为辅,综合展示了柳工的创新方法应用水平。(本文来自柳工)
信息监督:马力 010-63967913 13811615299