麦基嘉收购TTS集团船舶海工业务
发表日期:2018-2-12 13:02:36 兰格钢铁

麦基嘉收购TTS集团船舶海工业务

船舶设备行业正朝着全球一体化迈进,为应对挑战,全球两大知名船舶配套商麦基嘉和TTS联手整合船舶与海工业务。

据悉,Cargotec旗下麦基嘉公司已经决定收购商船与海工船货物处理设备和服务提供商TTS集团的船舶与海工业务。

据介绍,双方已经同意收购价为8700万欧元(1.065亿美元)。收购将包括所有TTS的资产,但不包括TTS Group ASA和船舶方案业务Syncrolift。

目前,收购还需等待相关监管当局的批准,预计将于2018年三季度收到批复。

麦基嘉称,此次收购将加强公司在核心区域的船舶与海工业务,增加的安装基地也将进一步提高公司的服务能力。

据了解,麦基嘉和TTS和中船集团和中船重工均有合资企业,因此,随着此次收购的成功,麦基嘉在中国市场的地位也将随着和中船集团和中船重工的合作得到提升。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299