重齿签订10台大型船用齿轮箱合同
发表日期:2018-2-12 13:03:04 兰格钢铁

近日,重庆齿轮箱有限责任公司与某柴油机厂签定10台大型船用齿轮箱合同,合同金额超过2000万元。

该项目主推进采用低速机带齿轮箱,通过齿轮箱变速,提高螺旋桨的效率达到节能效果,通过齿轮箱离合功能,使得船舶换向灵活快捷,是一个全新的动力组合。项目前期,因低速机带齿轮箱的推进方式在国内外没有先例,重齿公司积极配合设计单位和船厂进行方案设计,从技术、质量、方案的选配等多方面着手准备,彻底打消船东的顾虑,经过近半年的技术和商务谈判,重齿公司以技术、质量和品牌优势战胜竞争对手,成功获得了该订单。

该项目的成功签订,将进一步凸显重齿公司在大型船用齿轮箱市场的主导地位,展示了重齿公司在大型船用齿轮箱的加工实力和设计能力,将会在国内船舶市场呈现极具示范效益。必将再次提升重齿公司在船舶市场的影响力和美誉度。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299