GONDAN船厂一船命名一船下水
发表日期:2018-2-13 11:23:48 兰格钢铁

GONDAN船厂一船命名一船下水

GONDAN船厂的造船业务在近期迎来了两个重要的里程碑。一是首艘西班牙建造的风场服务运营船(SOV)“Edda Passat”号举行了命名仪式;二是另一艘姐妹船“Edda Mistral”号举行了下水仪式。

两艘新船的船东Østensjø Rederi A / S公司和船舶运营商Ørsted能源公司、银行和融资机构、设计公司、罗尔斯-罗伊斯公司的代表出席了仪式。  

“Edda Passat”号和“Edda Mistral”号长81米,型宽17米,专门设计和建造用于在英国海岸的Ørsted风场运营,船上可住宿多达40名技术人员和大约20名船员。两艘船都配备了一套UPTIME 23米长的动态补偿“步行去工作”通道、一台技术先进的3D补偿起重机和一套具有燃料加注功能的CTV登陆系统。除了通道,船上还配备了11米长的救助艇,能向海上风场的发电机安全运送维护人员。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299