达门旗下两家船舶配套公司合并重组
发表日期:2018-3-13 11:30:40 兰格钢铁

达门旗下两家船舶配套公司合并重组

总部位于荷兰的Damen Marine Components公司(DMC)和Van der Velden Marine Systems公司(VDVMS)近日正式合并成一家公司。从2018年1月1日,这两家企业已经以新的公司名称开始合署运营,从1月1日,两家公司合并为Damen Marine Components Netherlands (DMC NL)共同运营,新公司名为Damen Marine Components Netherlands(DMC NL)。

DMC公司成立于上世纪80年代初,是达门船厂集团的组成部分。Van der Velden船舶系统公司则于2013年开始成为达门船厂集团独立的船舶部件下属企业。据悉,双方的合并将使两家企业能紧密合作提高产品性能,整合双方资源开拓市场,同时客户也能获得更多的产品范畴。

Van der VeldenMarine Systems的品牌将继续作为新公司舵产品和操舵齿轮产品的商标。

合并后的DMC NL公司将由Steef Staal担任董事总经理,Wim Knoester担任商务总监,Peter Schipper为财务总监。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299