刘长庆董事长出席第十六届钢材市场和贸易国际研讨会并演讲
发表日期:2018-4-2 9:12:32 兰格钢铁
     3月28-30日,由中国钢铁工业协会主办,中国贸促会冶金行业分会承办,陕西钢铁集团有限公司协办的“第十六届钢材市场和贸易国际研讨会”在西安天域凯莱大饭店举行。来自国内外的有关政府部门、行业协会、钢铁生产和流通企业以及研究咨询机构的领导和专家出席了会议。会议分析了国内外钢铁行业供需现状、钢铁市场新形势,探讨了新形势下的企业营销战略和应运实践。

    兰格云商董事长刘长庆应邀出席了会议,并发表了题为“实现钢厂购销信息化 提升管理效率和品牌价值”的演讲。刘总从效率、效益、品牌提升、市场需要等角度分析了钢厂为什么要实现购销信息化,以及钢厂购销信息化的实施途径——全流程一体化。刘总详细讲解了兰格云商的方案——钢厂购销一体化解决方案和实施案例,他表示,全流程一体化是将现有各类系统有机串联在一起,兰格云商通过为钢厂建设钢厂自主运营的销售、原料和物流电商平台,对钢厂全部销售、采购和物流实现电商化、一体化管理,从而提升管理效率,扩大市场渠道。

    作为对话嘉宾,刘总还与国内外专家一起就钢材市场走势进行了专题研讨。

    钢材市场和贸易国际研讨会是以研究中国和世界钢材市场和贸易发展为主要内容的重要国际会议,是中国钢铁工业协会发布行业年度分析和预测,同国外同行、上下游企业以及有关社会各界交流信息的重要平台,对推动企业加强对国内外钢铁生产、钢材需求和钢材贸易变化趋势的了解和研究,引导企业根据市场需求确定合理的发展战略、市场定位和贸易政策,促进国内外钢铁投资商、生产商、贸易商、用户等之间的交流与合作发挥着重要作用。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299