北京建工土木工程公司通过兰格云商平台顺利完成5100吨钢筋集采
发表日期:2018-4-27 11:40:13 兰格钢铁
     4月24日 ,北京建工土木工程有限公司通过兰格云商集采平台进行了本月的第二次招采,为北京地区通州文化旅游区曹园南一街(后场西路~九棵树中路)地下综合管廊工程采购钢筋5100吨。
    自从3月份,北京兰格电子商务有限公司与北京建工集团有限公司施工管理部签署了战略合作协议以来,兰格云商根据建工方面的需求,已经为北京建工土木工程有限公司组织了两次集中采购,共采购钢材12700吨。
北京建工土木公司领导对两次招标非常重视,专门召开会议研究讨论集采方案,相关部门领导全程参与。在建工方面的大力配合下,整个招标过程进展的非常顺利,24日招标当天,共13家企业参与了竞标,取得了满意的效果。
    北京建工方面也表示,通过兰格云商集采平台采购钢材,不仅扩大了供应商范围,缩短了采购时间,而且真正实现了阳光采购,有效降低了采购成本,初次合作的成功也为以后与集团整体合作奠定了良好的基础。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则