约翰迪尔E400LC新品挖掘机下线发布
发表日期:2018-5-10 14:12:04 兰格钢铁
    千呼万唤始出来,约翰迪尔E400LC新品终亮相!2018年5月8日,约翰迪尔天津经济技术开发区工程机械工厂,“闻于心,践于行”约翰迪尔E400LC新品挖掘机下线发布仪式盛世召开,来自全国各地近200名经销商、用户出席,共同见证E400LC下线并参观约翰迪尔工厂生产线。

    自2013年进入中国工程机械市场以来,约翰迪尔从中挖切入中国市场,已陆续投放包含E210/E210LC、E230LC、E240/E240LC、E260LC、E300LC、E330LC、E360/E360LC、E140LC、E130在内的12种型号的挖掘机。如今,随着第13款挖掘机产品E400LC在中国市场面世,约翰迪尔实现了13吨~40吨挖机产品覆盖,为中国市场用户提供更多细分解决方案。

    新品发布E400LC助力矿业变革

    当前,全球矿业行业正在掀起一股智能矿业的风暴,众多先进技术和设备陆续投入使用,而中国矿业生产成本高,国际竞争力弱,只有通过技术创新、设备创新,才能有效降低成本、提高收益。

    同时,中国矿山行业正在经历深度整合,国家对行业规范和环境保护提出了愈发严格的要求。约翰迪尔继续本着致力于为客户提供高效、可靠、耐久、节约型的工程机械产品,在中国市场推出40吨级的大型挖掘机,不仅丰富了挖掘机产品线,更为客户提供了更多的选择和更全面的挖掘机产品解决方案,助力中国矿业变革。

    事实上,本次发布会下线的E400LC挖掘机并非中国市场的首台新品,第一台E400LC已经交付到贵州某矿山用户手中,目前已经工作百余小时,用户对于产品出色的工作效率、更低的油耗青睐有加。据介绍,该用户矿区还拥有数台迪尔产品,但对于矿山开采而言,40吨级及以上挖机成为矿区提升作业效率的首选,从去年迪尔布局40吨挖机下线时间以来,该用户便翘首以待,如今终成愿。

    E400LC挖掘机作为约翰迪尔针对中国市场40吨级客户的最新需求量身打造的矿山型产品,与其他每款产品一样,在引入中国市场前,从原型机制造完成到上市,在适应性研发过程中充分听取了国内客户的意见,了解现存产品不足,经过大量测试后最终重装推出的一款成熟产品,能够充分满足客户在苛刻的采掘工况条件下对产品的严格要求。

    据介绍,E400LC挖掘机搭载了约翰迪尔PowerTech?系列的9升高功率版发动机,额定净功率达237kw,匹配先进的JD-IHC智能液压控制技术,三种专属工作模式帮助用户优化多种工作的生产效率。而基于对中国市场和客户需求进行充分调研的基础上,E400LC拥有加高加宽的矿山型底盘并标配加厚双齿履带和岩石型全护轨器,动臂和斗杆也100%针对采石作业进行了优化设计,并率先实施了驾驶室安全标准,坚固的一体式驾驶室,通过了防翻滚和防落物一级测试要求。E400LC能够带来更稳定的车身,并实现更大的挖掘力和更耐久的结构件,成为一款为中国矿山用户专属定制的工业级大型挖掘机产品。

    成熟优质重承诺见证鹿跃前行

    约翰迪尔正式进入中国市场5年来,随着工程机械业务不断发展壮大,产品线不断丰富,经销商体系及服务体系日趋完善布局,市场区域得到了迅速覆盖。先进的品质、优质的服务,越来越多的中国客户已经体验到约翰迪尔产品在提高工作效率,延长运行时间,降低运营成本等方面的优势。

    本次约翰迪尔推出的E400LC,不仅收获了用户的重点关注,更得到了迪尔各地经销商的广泛好评。这款40吨级大挖产品将更好地满足各区域大型工程,尤其是矿山施工作业客户的施工需求,产品的过硬的品质和成熟的售后服务,将是迪尔畅销的有力保障。

    约翰迪尔把久经验证的可靠、先进产品不断引入中国,根据中国用户需求而专属定制,服务更多细分中国用户。新时代,迪尔将助力更多的客户成功,共同见证跳跃的小鹿在中国大地健步前行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299